今月の一品?

Ke-yaki Kitchenでは続々と『Artisan Bread(職人風手作りブレッド)』が登場しま〜す。
先週土曜日は「Fig, Pecan Bread」d0122088_20531923.jpg
「Cranberry, Walnut Celebration Bread」d0122088_20532499.jpg
がお目見えしました。実はブルームーンのお月様を祝って『Celebration Bread』でした024.gif
サンドイッチ用のパンも天然酵母、すっかりお手の物〜
d0122088_20532872.jpg
さて、今月から職人風手作り「アイスクリーム」も仲間入りです!d0122088_20533878.jpg
手作りの味が懐かしく感じますよ〜季節限定!次の機会、どうぞお試し下さいね。
暑さを乗り切る夏グルメ!&おすすめ夏レシピ
にほんブログ村 グルメブログ 洋食・西洋料理(グルメ)へ
by mcoenen | 2015-08-04 21:11 | 食のおはなし | Comments(0)


アメリカ人陶芸家ケーネン ジェームスと筆者が、埼玉県入間市で「Ke-yaki Kitchen」を営む様子、そして狭山市での生活を語ります。


by mcoenen

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
イントロダクション
Ke-yaki Kitchen@入間市
今日のメニューは?
カフェコンサート
しっとり屋内展示会
のびのーびフェア参加
ワイワイ自宅イベント
食のおはなし
陶器作品
只今制作中
キャバリア
メインクーン
ガーデン
なんてったって自然!
出来事!?
ライブラリ
EnglishTalk

About us

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル

レストラン・飲食店
陶芸