2017年 05月 07日 ( 1 )

2017年5月3日(水)にそ〜〜っと開店いたしましたKe-yaki Kitchen、メニューをちょっとご紹介申し上げます。

ランチはこんな感じで、曜日ごとに異なっております。
d0122088_21044683.jpg

  • 明日月曜日に予定されているGoulash (グヤーシュ)には一般的にはあらゆる具材が使われるそうですが、今回Ke-yakiでは「鶏肉」を予定しております。


  • 水曜日のItalian Sausage (イタリアンソーセージ)はトマトベースの手作りソーセージ、でも日本でいうソーセージという形状ではなく肉団子的な形のスパイスたっぷりなポークです。


  • 木曜日のPicadillo Cubano(ピカディオクバノ)とは牛肉が基本ですが、Ke-yaki ではその時の懐事情によってはポークになるかもしれません💦何卒ご了承下さい… 

  • 金曜日のMarinated Salmon (味付きサーモン)はとても日本人のテーストに合ったお料理です👌🏻


土曜日、日曜日は、シェフの気分次第で毎週異なる予定ですので、都度ご紹介させていただきます!

お気に入りのお食事ができますように・・・


にほんブログ村 グルメブログ 洋食・西洋料理(グルメ)へ

by mcoenen | 2017-05-07 21:35 | 今日のメニューは? | Comments(0)