2017年 05月 07日 ( 1 )

メニュー - ランチ メインディッシュ

2017年5月3日(水)にそ〜〜っと開店いたしましたKe-yaki Kitchen、メニューをちょっとご紹介申し上げます。

ランチはこんな感じで、曜日ごとに異なっております。
d0122088_21044683.jpg

  • 明日月曜日に予定されているGoulash (グヤーシュ)には一般的にはあらゆる具材が使われるそうですが、今回Ke-yakiでは「鶏肉」を予定しております。


  • 水曜日のItalian Sausage (イタリアンソーセージ)はトマトベースの手作りソーセージ、でも日本でいうソーセージという形状ではなく肉団子的な形のスパイスたっぷりなポークです。


  • 木曜日のPicadillo Cubano(ピカディオクバノ)とは牛肉が基本ですが、Ke-yaki ではその時の懐事情によってはポークになるかもしれません💦何卒ご了承下さい… 

  • 金曜日のMarinated Salmon (味付きサーモン)はとても日本人のテーストに合ったお料理です👌🏻


土曜日、日曜日は、シェフの気分次第で毎週異なる予定ですので、都度ご紹介させていただきます!

お気に入りのお食事ができますように・・・


にほんブログ村 グルメブログ 洋食・西洋料理(グルメ)へ

by mcoenen | 2017-05-07 21:35 | 今日のメニューは? | Comments(0)


アメリカ人陶芸家ケーネン ジェームスと筆者が、埼玉県入間市で「Ke-yaki Kitchen」を営む様子、そして狭山市での生活を語ります。


by mcoenen

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
イントロダクション
Ke-yaki Kitchen@入間市
今日のメニューは?
カフェコンサート
しっとり屋内展示会
のびのーびフェア参加
ワイワイ自宅イベント
食のおはなし
陶器作品
只今制作中
キャバリア
メインクーン
ガーデン
なんてったって自然!
出来事!?
ライブラリ
EnglishTalk

About us

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル

レストラン・飲食店
陶芸