2017年 06月 15日 ( 1 )

手前味噌ではございますが、Ke-yaki Kitchenのシェフ兼陶芸家のモットーは『Labor of Love』。
辞書を引くと「物質的な報酬あるいは代償なしに自発的に行う生産的な仕事」とありますが、さすがにお店を営業していて報酬無しで、、、となると筆者は困ってしまいます105.pngしかし、それくらいの気概を持って料理に挑んでおり、その思いがお客様に通じる時が嬉しいようです。

陶芸と同様に、お客様にお喜びいただけるようなパン作りもひたすら勉強しています。d0122088_21124731.jpg
一本筋を通して頑張るシェフを、店舗屋根の梁も上からじっと見ています。d0122088_21025937.jpg
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by mcoenen | 2017-06-15 21:19 | 食のおはなし | Comments(0)