2017年 11月 01日 ( 1 )

季節

いよいよ霜月!やってきました、Ke-yaki シェフ泣かせの季節!
朝の気温ががっくり低くなり、パンがなかなか(発酵段階で)膨らまず、、、クランベリー&くるみのパンや、シナモンレーズン&くるみのパンが膨らむのをひたすら待っています。d0122088_21090326.jpg
どうせ時間がかかるんだったら…、と、天然酵母パン焼きにも力が入ります。
ライ麦の天然酵母パン各種も、どうぞいつかお試しくださ〜いね109.png
d0122088_21190039.jpg

by mcoenen | 2017-11-01 21:23 | 食のおはなし | Comments(0)


アメリカ人陶芸家ケーネン ジェームスと筆者が、埼玉県入間市で「Ke-yaki Kitchen」を営む様子、そして狭山市での生活を語ります。


by mcoenen

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
イントロダクション
Ke-yaki Kitchen@入間市
今日のメニューは?
カフェコンサート
しっとり屋内展示会
のびのーびフェア参加
ワイワイ自宅イベント
食のおはなし
陶器作品
只今制作中
キャバリア
メインクーン
ガーデン
なんてったって自然!
出来事!?
ライブラリ
EnglishTalk

About us

画像一覧

外部リンク

ブログジャンル

レストラン・飲食店
陶芸