ポーク料理
2012年 07月 18日
最近、豚ひき肉がお手頃で、だんな様のレパートリーはこんな感じ。
【Italian Sausage with Green Peppers over Home-made Pasta】
パスタも手作り。これにホームメード・ハバネロソースをた〜っぷりかけるのが我が家のお気に入りです。そしてこちらは、【Pork Sausage in a Blanket】
ソーセージをチキンで包み込んだお料理だそうで、我が家では少々贅沢なメニューでしょうか。ビタミンBをセッセと摂らないと、この暑さにはすぐ参ってしまいそうです。いや、ま〜、ビタミンじゃなくたってがっつり食べますけど
【Italian Sausage with Green Peppers over Home-made Pasta】
パスタも手作り。これにホームメード・ハバネロソースをた〜っぷりかけるのが我が家のお気に入りです。そしてこちらは、【Pork Sausage in a Blanket】
ソーセージをチキンで包み込んだお料理だそうで、我が家では少々贅沢なメニューでしょうか。ビタミンBをセッセと摂らないと、この暑さにはすぐ参ってしまいそうです。いや、ま〜、ビタミンじゃなくたってがっつり食べますけど
by mcoenen
| 2012-07-18 20:33
| 食のおはなし
|
Comments(0)