3月25日のメニューです
2017年 03月 24日
Ke-yaki Kitchen、2017年3月25日(土)のメニューです。 これまた久々にPicadillo Cubano (ピカディヨクバノ)の登場です。どこの国のお料理でしたっけ?そうなんです、キューバなんです。その地方によって多少レシピが異なるお肉料理だそうですので、ここではKe-yaki地方のバージョンをご紹介させていただきまーす。Key Lime Pie (キーライム・パイ)も赤道近いアメリカ南部の出身だそうです。キーライムはメキシカンライムとも呼ばれるそうで、実が比較的小さいようです。日本で売られるライムも少々小さめのようなので、キーライムとしてご承認下さいっ
さてKe-yaki Kitchenからニュース速報です💦
コモンズカフェにおいてはこの2017年3月で丸2年、Ke-yaki Kitchenとしてお世話になってまいりました!! そして、2017年4月一杯をもちまして卒業させていただくことになりました〜とーっても良い経験と貴重な機会をいただけました事、心から感謝しております🙇🙇🏻♀️
「コモンズカフェ卒業後はどうするのか」って?
ぜひKe-yaki陶芸家兼シェフに聞いてみて下さいっ、お料理と共にお答えを準備しております
さてKe-yaki Kitchenからニュース速報です💦
コモンズカフェにおいてはこの2017年3月で丸2年、Ke-yaki Kitchenとしてお世話になってまいりました!! そして、2017年4月一杯をもちまして卒業させていただくことになりました〜とーっても良い経験と貴重な機会をいただけました事、心から感謝しております🙇🙇🏻♀️
「コモンズカフェ卒業後はどうするのか」って?
ぜひKe-yaki陶芸家兼シェフに聞いてみて下さいっ、お料理と共にお答えを準備しております
by mcoenen
| 2017-03-24 14:27
| 今日のメニューは?
|
Comments(0)