人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ホームメイド

Ke-yaki Kitchenでは「ホームメイド」を基調にしております。つまり『効率』とか『スピード』とはまったく関係無く歩んでおります。それが今の時代に合う/合わない、という議論もあるでしょうが、あくまでも自分達サイズで勝手ながら歩いてまいりました〜😝
ホームメイド_d0122088_21151502.jpg
しかしこの歩み方、季節に翻弄される事しきり💦これから寒くなるとパンの発酵が遅くなります。サラダ用の野菜はその季節の天候で絶えず変化します。

さーて、そんな地球の歩き方はまだ通用するのかなぁ?🤷🏻‍♀️

by mcoenen | 2017-10-03 21:14 | Ke-yaki Kitchen@入間市 | Comments(0)

陶芸家ケーネン ジェームスがパンを焼き夫婦で営む「Ke-yaki Kitchen」の様子、ペットや家周りの自然を語ります。


by mcoenen