パンにも十人十色
2023年 11月 11日
コレ↓「Mediterranean Olive -- オリーブブレッド」

店に並べればお嫁に行くタイプ👰
こちら↓「Chocochip Cookies - チョコチップクッキー」

適切な季節には着々と自立していくタイプ🤵。
(酷暑の夏は🙅♂️💦)
こっち↓「Wheat Raisin - 全粒粉レーズンブレッド」

とてもオススメなんですが、世の中にはレーズンパンがあふれているのかな?
ハーブとレーズンの優しいコンビが全粒粉にふんわりと包まれているから、地味なのかな?
何回目のパンブームなのかな〜🤔
歩けばパン屋に当たる、ってな世の中になりそうだけど、パン屋さんにもそれぞれ、パンにもそれぞれ。
筆者がアレコレ言うより、Ke-yaki Kitchenでの"それぞれ"が特徴づいて旅立つようになりますように👏
あのシュトレン🎄も、今の日本では いろーーんなタイプがあるみたい。
Ke-yaki Kitchenのシュトレンはオーソドックスでシンプルさがウリです⁉️

飾りっけはないけど、Ke-yaki Kitchenならではの自然体でーす😆
by mcoenen
| 2023-11-11 21:38
| 今日のメニューは?
|
Comments(0)